1 – Informações Gerais

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos usuários que utilizam o nosso site é importante para a nossa empresa e demonstra o respeito que temos com os nossos clientes. Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a visita em nosso site a mais produtiva e agradável possível, bem como definirá a melhor forma de atender os usuários.

Nós, da empresa Eu me Banco Educação Ltda.  CNPJ: 32.946.100/0001-00, estamos comprometidos em resguardar a privacidade, portanto, a presente política de privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, manipulamos e utilizamos total ou parcial, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos nossos clientes.  

Também tem como objetivo esclarecer aos usuários acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como os titulares poderão excluir as informações pessoais.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com as Leis Federais nº 12.965/2014 e nº 13.709/2018, as quais poderão ser atualizadas em decorrência de eventual normativo, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção. 

2. Coleta de dados

Para oferecer nossos serviços, a empresa Eu Me Banco, por meio de seu site e de seu aplicativo, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta dados e informações, visando, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. 

Todas as informações colhidas nos sistemas da empresa Eu me Banco Educação Ltda.  são tratadas como confidenciais, a menos que tais registros evidenciem a ocorrência de violação às normas e regulamentos da nossa empresa, ou às leis vigentes. No caso de evidência ou suspeita de violação às leis vigentes, ofereceremos denúncia às autoridades competentes, e prestaremos toda a cooperação para elucidação da questão, inclusive disponibilizando todos os registros e dados de auditoria que se fizerem necessários às autoridades. Neste caso, não existem quaisquer garantias explícitas ou implícitas com relação à privacidade dos dados coletados.

O site promete cumprir as normas previstas, em respeito aos seguintes princípios:

Os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal e transparente, e serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados, apenas para finalidades determinadas nesta Política, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;

Os dados do usuário serão exatos e atualizados sempre que comunicado pelos seus titulares, por meio do e-mail: contato@eumebanco.com.br, de maneira que os dados inexatos serão apagados ou retificados; 

Os dados pessoais do usuário serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;

Os dados pessoais do usuário serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

Os usuários do site

Quando você visita nosso site utilizamos popup, Web Beacons  ou um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar sua localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, e informações sobre seu browser, bem como  quantas vezes você retorna ao nosso endereço, quais páginas visitou, o tempo da sua visita, e suas preferências de marketing. Identificamos também seu endereço IP (internet protocol), o seu ISP (internet service provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox

Ao você se utilizar de algum de nossos serviços, preencher os formulários para download de nossos conteúdos gratuitos ou contratar nossos serviços, coletaremos dados de contato como seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento, dados locacionais como país, cidade e estado de onde o acesso está ocorrendo, dados de perfil profissional, cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha e formação.

3 – Direito dos usuários

Os usuários possuem os seguintes direitos de:

– Obter do site a confirmação dos seus dados pessoais, bem como o acesso;

– Obter do site, sem demora injustificável, a retificação dos seus dados pessoais em eventuais inexatidões ou que sejam apagados do site;

– Limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-los quando contestar a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários; 

– A qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing;

O usuário poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita ao site com o assunto “Direitos do usuário ”, fazendo constar nome completo ou razão social, número de CPF (Cadastro de Pessoa Física, da Receita Federal) ou CNPJ (Cadastro de Pessoa Jurídica, da Receita Federal) e endereço de e-mail do usuário, especificando o direito que deseja exercer junto ao site data do pedido e sua assinatura, bem como anexar todo o documento que possa demonstrar ou justificar o exercício do seu direito, ou enviar e-mail para contato@eumebanco.com.br

4. Uso dos dados pessoais de usuários

A utilização dos dados coletados no site tem o objetivo de:

Permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados;

Execução de contrato de compra ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site e o usuário;

Facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e a fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários;

Serem utilizados com finalidade comercial, para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, bem como para dar subsídio ao site para melhora da qualidade e funcionamento de seus serviços.

Definição de perfis, ou seja, tratamento automatizado de dados pessoais que consista em utilizar estes dados para avaliar certos aspectos pessoais do usuário, principalmente para analisar ou prever características relacionadas a sua situação econômica, preferências pessoais, interesses, comportamento, localização e deslocamento.

Em atendimento às disposições do art. 15 e parágrafos, da Lei Federal Nº. 12.965 /2014, os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por no mínimo seis meses após a conclusão do curso, visando atender eventual pedido de órgão fiscalizador. 

O tratamento de dados pessoais para finalidade não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis. 

5. Compartilhamento de dados

Por ser uma plataforma online, a empresa Eu Me Banco poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com nossos parceiros, anunciantes e provedores de serviços, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar a sua privacidade.  

Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a empresa Eu Me Banco e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, e outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

O acesso às informações coletadas está restrito apenas a pessoas autorizadas para o uso adequado dessas informações. Os funcionários ou empresas de apoio que se utilizarem indevidamente dessas informações, ferindo essa Política de Privacidade, estarão sujeitos às penalidades legais cabíveis.

Sempre que outras organizações forem contratadas para prover serviços de apoio, será exigida a adequação aos padrões de privacidade.

A empresa Eu Me Banco não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a empresa não as controla.

Todas os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Empresa Eu Me Banco fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

A empresa Eu Me Banco se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

6. Dever de não fornecer dados de terceiros; 

Durante a utilização do nosso site, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário do site deverá fornecer seus dados pessoais, sendo proibido acessar com os dados de terceiros. 

7. Prazo de conservação dos dados pessoais

 Os dados pessoais do usuário serão conservados para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; 

Para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

Para o uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. 

8. Da aceitação das condições desta Política de Privacidade 

O uso do site, aplicativos ou qualquer outra forma de mídia da empresa EU ME BANCO EDUCAÇÃO LTDA. pressupõe a aceitação por parte do usuário deste Acordo de privacidade. A nossa equipe. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Concorda também com a, eventual, publicidade do seu nome, divulgação da sua imagem ou da sua pessoa, utilizada na divulgação de alunos que obtiveram resultados satisfatórios com o curso ou aprovados nas certificações em função do curso.

O controlador responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário coletados neste site, é a empresa Eu Me Banco representada por seus sócios que poderão ser contatados pelo e-mail contato@eumebanco.com.br.

Ao se cadastrar e usar nossos serviços, você aceita fornecer seus dados pessoais e concorda com os termos desta Política de Privacidade e as condições de uso do site, tanto por meio da internet como por outras mídias.

Ao utilizar sua conta no Facebook para se integrar aos nossos serviços, você permite que coletemos todos os dados que forem disponibilizados pelo Facebook ao nosso sistema, como informações sobre seus anúncios, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma, entre outras.

9. Segurança no tratamento dos dados pessoais do usuário 

O site se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. 

O site se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiro. O site se compromete, ainda, a comunicar o usuário em prazo adequado caso ocorra algum tipo de violação de segurança de seus dados pessoais que possa lhe causar um alto risco para seus direitos e liberdade pessoais.

A violação de dados pessoais é uma violação de segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou a acesso não autorizados a dados pessoais transmitidos, conservados ou sujeitos a qualquer outro tipo de tratamento. 

Por fim, o site se compromete a tratar os dados pessoais do usuário com confidencialidade, dentro dos limites legais.

10. Cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da nossa empresa, sendo que basta enviar e-mail endereçado a contato.eumebanco.com.br, com o título cancelamento.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Eu me Banco.

O tratamento de dados pessoais sem o consentimento do usuário apenas será realizado em razão de interesse legitimo ou para as hipóteses previstas em lei, ou seja, dentre outras, as seguintes:

– Para o cumprimento de obrigação legal;

– Para a realização de estudos por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

– Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos relacionados a contrato do qual seja parte o usuário, a pedido do titular dos dados;

– Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, este último nos termos da Lei nº. 9.307/1966 – (Lei de Arbitragem);

Quando necessário, para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiros, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular dos dados que exijam a proteção dos dados pessoais;

Para a proteção do crédito, inclusive quanto ao disposto na legislação pertinente.

Este documento é parte integrante do nosso Termo de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

 11. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

12. Lei Aplicável

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo Capital, como competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.